Le saviez-vous ?Tom et Jeff Oberweis font partie des rares chocolatiers Luxembourgeois à travailler le chocolat de la fève à la tablette. Une prise en charge totale de toutes les étapes de fabrication nommée « Bean to Bar ».
S : #7e2e1cS : LSOC :
La fabrication Bean to Bar
Cette méthode, de plus en plus populaire parmi les chocolatiers artisanaux et les amateurs de chocolat, permet de garantir une qualité supérieure du produit final et de mettre l'accent sur la durabilité et la transparence.
Votre chocolatier sélectionne soigneusement les fèves de cacao qui serviront à la production de ses tablettes de chocolat. Issue d'un seul producteur, cette sélection permet de vous offrir les saveurs uniques d'un terroir mais aussi de garantir une production de haute qualité, plus éthique et durable.
TO BAR
Tom et Jeff Oberweis subliment ensuite les précieuses fèves grâce à leur savoir-faire et à leurs découvertes sensorielles faites lors de nombreux voyages à travers le monde.
Découvrez le savoir-faire de vos maîtres chocolatiers en images !
S : LSOC :
Partager
Cookie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer de la publicité ciblée adaptée à vos centres d'intérêts et visites statistiques.