Vous êtes Hors Connexion
Retour

Exki : Découvrez de nouveaux horizons !

Du 15/06 au 02/08
Ajouter cet événement à votre calendrier

Choisissez votre application

bowls-rolls-ok.jpg

Envie de voyager tout l’été ? Rendez-vous chez EXKi !

Du 15 juin au 2 août, embarquez pour de véritables aventures gustatives avec les Bowls, Rolls et Ice Tea tout frais, tout bons du restaurant EXKI.

VOUS AVEZ DU BOWL !

Ils sont frais, colorés et prêts à vous faire voyager : les Bowls EXKi s’invitent à votre pause gourmande ! Équilibrés et remplis d’ingrédients sains et savoureux, ils se dégustent avec les yeux et les papilles. Découvrez-les en détail : 

  • Asian Sea Bowl : riz sushi, écrevisses, myrtilles, algues nori. Un mix sucré-salé qui va vous en faire voir de toutes les couleurs !
  • Thaï Bowl : riz sushi, poulet aux herbes, algues wakame, grenades. Un mariage terre-mer gorgé d’antioxydants !
  • Hawaiian Bowl : riz sushi, truite saumonée, mangue, tartare d’algues. Des saveurs exotiques pour emmener vos papilles en vacances !
  • Indian Vegan Bowl : riz jasmin bio, tofu, patate douce, légumaise curry jaune. Un shot d’énergie et de saveurs !

UNE VIRÉE EN ROLLS ?

Au bout du rouleau après une matinée chargée ? Ressourcez-vous avec les Rolls d’EXKi, un lunch sain, équilibré et sans gluten !

  • Chicken Rolls : feuille de riz, poulet rôti labellisé Vita®, carpaccio de choux blanc, pomme, copeaux de coco, sésame. À se rouler par terre !
  • Fish Rolls : feuille de riz, fenouil, truite saumonée fumée, céleri rave, petits pois, jet de luzerne. Une belle prise !

SANTÉ !

EXKi réinvente les thés glacés en ajoutant son petit grain de sel… Ou plutôt quelques aromates et un agrume ! De quoi vous rafraîchir les idées :

  • Thé vert, orange bio, romarin (sans sucres ajoutés).
  • Thé au ginseng bio, citron bio, menthe fraîche, miel d’acacia bio.
  • Thé noir, citron bio, basilic (sans sucres ajoutés).
  • Thé vert, citron vert bio, menthe (sans sucres ajoutés).
Ajouter cet événement à votre calendrier

Choisissez votre application

Partager