Du bist offline

Persönliche Daten


Identität des Controllers:
Die persönlichen Daten werden vom Herausgeber der Website erfasst:

Galerie Commerciale du Kirchberg
CEETRUS Luxemburg
6 rue Jean Monnet
L-2180 LUXEMBOURG

Vertreter:
Datenschutzbeauftragter: dpo-luxembourg@ceetrus.com


Der Verlag erfüllt die europäischen und französischen Standards zum Schutz der Privatsphäre und personenbezogener Daten. Die Behandlungen, die für die Bedürfnisse der Website implementiert wurden, waren gemäß dem geänderten Gesetz vom 30. Mai 2005 (Datenschutz und elektronische Kommunikation - koordinierter Text vom 10. August 2011) und der Verordnung (EU) 2016 erforderlich / 679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (DSGVO).

Der Nutzer muss Informationen über ihn angeben, wenn er die Website und / oder die soziale Plattform von Facebook nutzt, insbesondere wenn von einem festen oder mobilen Endgerät aus eine Verbindung zur Website hergestellt wird oder wenn ein Formular auf der Website und / oder auf dem sozialen Facebook von Facebook ausgefüllt wird Plattform oder abonnieren Sie den Newsletter, alle obligatorischen Identifikationsdaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. Darüber hinaus können bestimmte nicht persönliche Daten (Metadaten) erfasst werden, wie z. B. die Browserversion des Benutzers oder die Art des verwendeten Betriebssystems.

Die Daten sind für den Herausgeber und seine Anbieter bestimmt. Bestimmte Daten können jedoch mit Zustimmung des Nutzers den Verkäufern oder Partnern der Website mitgeteilt werden.
Um die ordnungsgemäße Verwaltung der Website und der Benutzerkonten sicherzustellen, können die Daten außerdem an Publisher von Herausgebern außerhalb der Europäischen Union übermittelt werden, einschließlich für deren Hosting. Wenn dies der Fall ist, werden die Daten gemäß den Empfehlungen der Europäischen Kommission verarbeitet. Dokumente und Informationen zu Anbietern außerhalb der Europäischen Union werden auf Anfrage des Benutzers übermittelt.
Die Daten, die der Nutzer mit seiner Zustimmung zur Verfügung stellt, sowie die automatisch durch Cookies und andere auf der Website vorhandenen Kennzeichen erfassten Daten ermöglichen:
- Antworten Sie den Benutzern auf Ihre Anfragen.

- um personalisierte oder nicht personalisierte Newsletter zu versenden, wenn der Benutzer diese abonniert hat;
- Um das Werbeangebot zu personalisieren, das der Publisher auf der Website anbietet.

Die Daten dürfen maximal zwei Jahre ab dem letzten Kontakt des Nutzers gespeichert und verwendet werden. Sie können über diese Zeit hinaus anonym gespeichert werden, jedoch nur zu statistischen Zwecken.
Der Verlag und seine Anbieter haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die personenbezogenen Daten der Nutzer gegen zufällige oder unrechtmäßige Zerstörung, zufälligen Verlust, Veränderung, unbefugte Offenlegung oder Beratung sowie gegen sonstige Behandlungen zu schützen. Daten, die ihre Datenschutzbestimmungen nicht einhalten.

Dem Benutzer wird jedoch empfohlen, Software-Tools zu verwenden, die den Schutz der Übertragung und des Empfangs der Daten im Netzwerk (des aktuellen Antiviren-Systems) gewährleisten, um gegebenenfalls vertrauliche und ortsspezifische Passwörter zu verwenden. und um sicherzustellen, dass sein Internet Service Provider die erforderlichen Maßnahmen getroffen hat, um die Sicherheit der Übertragung und des Empfangs von Netzwerkdaten (Firewall-Typ oder Spam-Filter) zu gewährleisten.
In Übereinstimmung mit dem Gesetz vom 30. Mai 2005 (Datenschutz und elektronische Kommunikation - koordinierter Text vom 10.08.2011) und der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz von Personen und Personen mit Im Hinblick auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Datenverkehr hat der Nutzer ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch gegen die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten.

Für personenbezogene Daten, die mit Zustimmung des Nutzers erhoben werden, kann der Nutzer jederzeit seine Einwilligung widerrufen, unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung.
Der Nutzer hat das Recht, über die Website https://cnpd.public.lu/fr/particuliers/faire-valoir.html bei der Nationalen Datenschutzkommission (CNPD) Beschwerde einzulegen

Der Benutzer hat auch ein Recht auf die Übertragbarkeit seiner persönlichen Daten und das Recht, Richtlinien für das Schicksal seiner persönlichen Daten im Todesfall festzulegen. Er kann auch gegen den Erhalt kommerzieller Angebote Einspruch einlegen.
Der Nutzer kann seine Rechte auf den Identitätsnachweis jederzeit mit Angabe seines Namens, Vornamens, seiner Postanschrift und E-Mail-Adresse per E-Mail an folgende Adresse ausüben:

Galerie Commerciale du Kirchberg 
CEETRUS Luxemburg
6 rue Jean Monnet
L-2180 LUXEMBOURG


Oder per E-Mail an: dpo-luxembourg@ceetrus.com
 

Cookie

Wenn Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies gezielte Werbung nach Ihren Interessen und statistische Besuche.

Cookie-Einstellungen